ZOKU Ice Cream Maker在家自製雪糕

發佈於 2016年08月24日  |  已讀 3730 次

現在雖已是接近八月尾,但天氣依然是非常炎熱。在過往的夏天,我一定會買很多很多的雪糕吃,像dreyers的Toated Almond和Mint Chocolate Chip薄荷朱古力雪糕、還有就是Haagen-Dazs Rum Raisin雪糕和Strawberry雪糕等都是我的夏日至愛。但今個夏天,我主要是在家裡用ZOKU Ice Cream Maker來自製乳酪雪糕。自家製的乳酪雪糕較健康,不用像吃了一般的雪糕那般吃的時候開心、吃後有罪惡感!

 

Ice Cream 雪糕

 

Zoku Ice Cream Maker

 

ZOKU Ice Cream Maker 使用方法十分簡單,在使用前,先將容器放入冰箱冷藏24小時然後倒入乳酪或牛奶,之後再用內附的膠匙快速攪拌便可做成一杯美味又健康的雪糕了!其後你可以加入一些你喜愛的生果如士多啤梨、芒果、藍莓,令它變成美味又健康的生果雪糕了!

 

Zoku Ice Cream Maker

 

如果妳好像我一般喜愛吃雪糕,不妨嘗試用二百多元買一個ZOKU Ice Cream Maker在家自製美味又健康的乳酪雪糕!

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!