Sunday Brunch @ 海賀 x Harlan's

發佈於 2018年11月06日  |  已讀 761 次

最近有朋友生日,我們相約在尖沙咀The One 的海賀 × Harlan's 食Sunday Brunch為她慶生。「海賀」是一間日式鐵板燒店,而Harlan's則是一間歐陸餐廳。我都係第一次食這種crossover的自助餐,付一個價錢, 食半自助的Sunday Brunch,就可以食匀兩家餐廳的菜式。選擇非常之多,令大家都可食到自己喜愛的菜式,作為食客,我覺得這概念非常好。

 

海賀

 

「海賀」那邊放了很多款各種刺身、天婦羅、壽司、和食,近20款,全部任選。我最欣賞他們的天婦羅差不多是即場新鮮製作的,師傅每次每款都製作非常少份量,等客人拿走了某款天婦羅,師傅們會即時補上剛炸出的天婦羅,非常貼心的服務。而最值得吃的是貎不驚人的和食,約有七八款。汁煮鮑魚、南蠻漬、番茄汁煮八爪魚、海老拌柚子汁,由日本直送來的木棉豆腐等。全是心機之作,而汁醬則是自家煮製。

 

Harlan's

 

Harlan’s主打歐陸菜,有任食、現點現煮的pasta。Harlan’s 這邊放的是西菜,以冷盤為主,有生蠔、龍蝦、虎蝦及青口等,還有西班牙火腿、芝士及迷你漢堡。我個人覺得Harlan’s的即煮意粉最精彩。有各種意粉可供選擇,配料也有很多,如鯷魚、洋蔥、煙肉、磨菇等,醬汁有蕃茄醬、pesto醬,還有忌廉和肉醬。總之整個意粉都是按照你的選擇為你特別炮製,來到Harlan’s一定要試試!

 

牛柳配鵝肝

 

我們今次是坐在「加賀」那邊,所以我們四人都選了鐵板燒美食為主菜。我自己選了牛柳配鵝肝,我覺得這裡的鵝肝實在做得太美味了,入口即溶,現在想起都有衝動想今個週末再去食一次;而牛柳也煎得剛剛好,肉汁都被鎖住,牛肉軟嫩味濃及香口,非常推薦這兩款美食作主菜。

 

甜品也有很多選擇,如芝士蛋糕、朱古力蛋糕及各種生果等。望著窗外的景色,大家嘻嘻哈哈地聊天,渡過了三個小時的快樂相聚時光!

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!