Spa按摩可以助你輕鬆減肥Keep Fit

發佈於 2015年01月30日  |  已讀 5020 次

平時很喜歡做spa按摩,因為每次做完都覺得整個人煥然一新,身心都即時鬆晒!很多人覺得按摩只是為了貪舒服,其實按摩對美容及keep fit 甚有幫助,尤其對懶人來說,可說是被動式運動,能刺激穴位及促進血液循環、排毒、增加新陳代謝和減低壓力,按摩更可令深層的肌肉痠痛得以紓緩。

spa按摩減肥

很多女性好像我都有水腫問題,按摩對去水腫的效果極佳,令人頓時瘦下數磅。按摩可有助拉長筋肌,改善肌肉線條及站姿,我覺得挺直的腰板予人精神奕奕之感,頓時好像年輕了數年。而且按摩對皮膚的改善頗有明顯的效果,可增加血液存氧量及營養素,令肌膚產生光澤,富有彈性。

spa按摩減肥

平時少做運動的人,體內較易積聚毒素,當人體內的氣運行不順,新陳代謝自然變得緩慢,肌肉也較鬆弛及缺少光澤。那麼,可每星期抽一個鐘時間去「嘆世界」!享受舒服的按摩,消除疲勞及肌肉疼痛之餘,又能得到美容及keep fit的特效。

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!