簡單美肌方法讓每個女人都可擁有亮澤肌膚

發佈於 2015年02月18日  |  已讀 5323 次

新的一年, 每個女人都想擁有亮澤肌膚! 日本有一著名皮膚科醫生說,女人只要有一片肥皂,就算不塗面霜也OK。其實這皮膚科名醫的意思是想說明清潔對於美肌的重要性,遠超面霜及精華素。毛孔暢通無阻,護膚品才能發揮最佳功能。

我之前面部皮膚一直有毛孔粗大的問題,尤其是鼻子的毛孔特別粗大兼有粉刺黑頭,幫我修眉的化妝師教我想改善暗粒及毛孔粗大的問題,可先用去角質霜重點清潔鼻, 再用潔面泡泡洗面。

 

Gamila Secret

我用MAC Volcanic Ash Exfoliator 黑色去角質霜先去除鼻上的粉刺油脂粒, 然後再用起泡網將Gamila Secret Soap 即卡米拉植物精凝脂搓揉成雞蛋大小的泡泡,再在臉上打圏按摩,我一星期用兩到三次這方法來潔面以保持清潔。

MAC Volcanic Ash Exfoliator

接著搽化妝水,化妝水最好含金縷梅witch hazel成份,這種天然物質具收毛孔、抗發炎過敏以及保濕等功效。先倒適量化妝水令化妝棉半濕,溫柔地在臉上抹一分鐘,你會發現化妝棉有一點灰灰黃黃,那就是成功進一步清潔與去角質。然後再下多些化妝水,令化妝棉八成濕透,用化妝棉乾淨那一面,以向上的方向塗抹一分鐘,替肌膚補水。最後再塗上精華及面霜便可以了!

我用這方法護理皮膚一個多月,發覺現時皮膚的毛孔真係細了很多很多,可能毛孔收細了,皮膚也顯得緊緻了!

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!