2016年展望:珍惜時間,活出精彩每一天!

發佈於 2016年01月05日  |  已讀 4166 次

當人年紀越來越大,發覺時間真的過得越來越快,轉眼間2015年已過,並踏入了2016年。我今年的展望就是珍惜寶貴的光陰,活出精彩的每一天!

 

精彩每一天

 

人生匆匆數十年,有時覺得榮華富貴再多都好,時間才是我們最應珍惜的東西,因為就算你有很多金銀珠寶,但根本沒有時間亨用,那麼要那麼多錢又有甚麼用?

 

時間亦如同滔滔奔㳘的急湍,一去不復返,任君萬般挽留亦亳不眷戀,即使散盡千金也喚不回片刻光陰。別浪費時間,因為時間是組成生命的材料。如果任由時間一分一秒白白流逝而不善加利用,不就等同於坐視自己的生命一點一滴的凋萎,實是可惜。正因為時間是如此珍貴,我們更應要懂得珍惜時間!

 

精彩每一天

 

年輕人時間看來是多一點,他們享用的機會或許也多一點,但最終也難逃時間不夠用這事實。如果他們不懂珍惜時間的話,即使他們擁有很多錢也沒用。

 

時間無論對窮人、富人、成年人或年輕人都同樣重要、同樣寶貴。無論你想享樂還是要改善生活,時間是做一切事的入場券。正所謂一串光陰一串金,要好好珍惜你人生的每分每秒!

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!