姊姊們的Bridal Shower Party

發佈於 2016年02月28日  |  已讀 3620 次

西方女性在出嫁前都喜歡搞個bridal shower party 來告別單身,最近幾年在香港也非常流行。一班好姊妹聚在一起,做一些女生最愛的活動,一邊吃著美食,一邊天南地北分享八卦,可說是一個完完全全屬於女生的聚會!

 

bridal shower

 

前兩三年流行在酒店或cafe搞飲食派對,但做姊姊在婚宴前還大吃大喝, 只會令自己加添肥肉不好看。最近的bridal shower party趨勢已變成扮靚派對,姊姊們一起輕鬆地學化妝、做spa massage, 這樣便可於big day漂漂亮亮地現身!

 

首先是makeup party, 一個化妝扮靚課程可以讓新娘與姊姊們一同學化妝兼交流心得,氣氛輕鬆,大家可寓學習於娛樂,所學的化妝技巧更可在婚禮當日便用得着,因在big day那日會影好多相,姊姊們可預先學定如何用化妝技巧將自己打扮得漂漂亮亮!據我所知Bobbi brown就有很多化妝課程可供選擇,而所繳的費用大部份在上完課程後可用來買化妝品。

bridal shower party

 

要數最受姊姊們歡迎的bridal shower party當然是在酒店做spa massage啦!如果時間許可,不妨找一個周末去澳門二日一夜盡情玩個夠!首先是安排一個lunch gathering, 然後去酒店check in 放下行李後,便可去做spa massage療程!第一日懶懶地想好好休息,當然要留係酒店relax放鬆一下,這樣便可爭取多啲時間girls' talk! 第二日在酒店吃過早餐後再出去四圍玩,務求令大家盡興而回!

 

如果姊姊們可以有多一日時間的話,那就有更多的選擇!可選擇結伴出遊到鄰近的城市如台灣、曼谷、首爾、檳城等地嘗美食及歎spa按摩,爭取大家相聚的時間,令大家留下開心難忘的美好回憶!

 

Bridal shower 形式十分廣泛,我自己也認為扮靚學化妝及spa massage這兩個是最好的bridal shower party主題。基本上bridal shower party是由伴娘姊妹們對新娘的心意,所以不妨多探探新娘的口風,替她完成她夢想中的bridal shower party吧!

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!