舒淇結婚了!完美演繹甜蜜又率性的結婚照片!

發佈於 2016年09月07日  |  已讀 4131 次

相識二十載、相戀四年的舒淇和馮德倫突然宣佈結婚了,發放出來的甜蜜婚紗相片簡約、隨性,俊男美女,非常吸引眼球。在相片中,一對率性的新人,不自覺流露甜蜜情意。就連我們這些局外人看著這些照片,也能感受到那份濃濃愛意,為他們終能共偕連理而高興!

 

舒淇婚紗照

 

舒淇婚紗照
 

今次為他們拍攝婚紗照的是名攝影師林炳存,他曾替許多名人、品牌拍照,他與舒淇也合作拍過許多時尚照片,舒淇想拍婚紗照,第一個找上林炳存。他立刻排開工作,遠赴捷克為他們拍攝結婚照片。我非常欣賞他的拍攝手法及風格,這批照片的拍攝手法率性自然、照片中的新人佻皮真摯,令人動容,這是我近兩年見到各大明星婚禮中最美的結婚照片。

 

舒淇婚紗照
 

據報導透露,馮德倫和舒淇正在捷克布拉格拍新戲《俠盜聯盟》,由馮德倫執導,舒淇是女主角,某日開工途中,不知是環境太適合求婚、抑或是是right timing, 馮德倫對舒淇說:「不如我們結婚吧!」舒淇一囗答應。就那麼簡單!可是,還有甚麼比這更美好的求婚嗎?

 

舒淇婚紗照
 

這倆夫婦強調不會有婚宴和派對,結婚於他們,是義無反顧地決定以後纏一輩子。他倆的婚禮以簡單浪漫方式舉行終身大事,低調得可愛,完勝不少明星「土豪式」的婚禮。很多人都忘了婚禮的目的不是穿上多名貴的婚紗,不是留下多動人的照片,更加不是展現自己多有財力,而是告訴你在乎的人,我要與這個人互相承諾一起共度一生。所以舒淇穿著一件平價的婚紗出嫁,拍出簡單的婚紗照,就更讓人明白了婚禮的本質,就是她選擇了自己人生的伴侶,這比一切的排埸都珍貴,也真實。

 

舒淇婚紗照

 

現今社會有些人為求婚不惜上天下海、出動直升機、潛水艇。為了影婚紗相更帶一隊人馬遠赴地球另一端!為了搞婚禮,不惜動用一半身家財產!其實我覺得結婚不應拘泥求婚、婚紗及婚禮這三樣東西,因為它們跟婚姻的本質沒有任何關係。

 

舒淇婚紗照

 

兩個人在一起,如果有足夠的了解,彼此相愛,並且知道彼此都渴望在一起,渴望終身廝守,甚麼時候求婚、如何求婚根本不重要。只要知道彼此相愛、互相珍惜,當某一天福至心靈,突然跟對方說:「我們結婚吧!」從此以後,執子之手,與子偕老,兩人一直相伴隨走未來人生的道路!

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!