最美味的蛋卷:日本YokuMoku原味雪茄蛋卷

發佈於 2015年03月24日  |  已讀 6473 次

在今次澳門美食之旅,我還意外發現一款非常美味的食品,它就是日本高級曲奇品牌Yoku Moku的Cigare雪茄蛋卷。因為在我們所住的套房裡,太倉酒店還放了一瓶紅酒、一小包酒店自家製的Macaon及二條Yoku Moku原味雪茄蛋卷。

YokuMoku原味雪茄蛋卷

 


之前就聽朋友提過這款蛋卷很好吃,但一直沒有機會遇到它、品嘗它,雖然我知香港在最近一兩年也有它專門店,但始終緣慳一面。但今次卻在酒店的房間裡偶遇到它,所以説緣份有時很難講。

今次有機會一嚐後,簡直被它的香濃蛋卷味道所迷倒,它的味道給人一種好細膩的感覺,非一般普通蛋卷所能比美,尤其適合伴着一杯咖啡或清茶來細意品嘗。當你試過後,便會明白我所説的含意。所以我決定返香港後一定要買一盒好好再品嘗。

YokuMoku原味雪茄蛋卷

 


怎知在銀河酒店卻發現它的專門店,便進去打算直接買一盒帶返香港。店員很大方,進去後還給我試食朱古力味和奶茶味各一條,但我還是鍾情原味雪茄蛋捲,聽講這亦是他們的皇牌產品。原本打算買一盒,但店員告訴我們現在正在做促銷推廣,買兩盒原味也只需$398,所以最後便買了兩盒返香港慢慢品嘗。其他人去澳門是買鉅記的手信,而我卻是買日本品牌Yoku Moku的原味雪茄蛋捲做手信!

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!