超好用洗頭水,結婚前必用!

發佈於 2015年07月21日  |  已讀 6680 次

結婚前,新娘、伴娘及姊妹們除了要準備好婚紗、伴娘姊妹裙外,我覺得還需要及早為自己的漂亮外表多作準備。大多數女人都只會將重點擺放在臉部,非常勤力做facial, 但有一頭光澤的秀髪也尤關重要,它會令人神采飛掦,綻放動人魅力。

想要擁有光澤秀髪,最好在婚禮前一兩個多月前就要為頭髮多做修護。但如果想日日都擁有健康秀髮,就要從日常洗髮用品着手。每個人對自己的一些日用品都有一些執著,就好似洗頭水,我就有自己的特別喜好。我的頭髮屬乾性,而且頭皮很敏感,有些不合我的洗頭水,早上洗頭,下午頭皮就開始痕癢,尤其是在冬天天氣乾燥的時候,這情況更嚴重,令我非常煩惱與困擾!我特別深深感受到一些常用的東西對我們的日常生活所帶來的影響之大,如果用了不適合的洗頭水,我會整日覺得不自在,煩躁不安,影響一整天的心情!

Intelligent Nutrients IN Shampoo

 

直至我遇到Intelligent Nutrients(IN) Harmonic Shampoo 洗頭水, 發覺它真的超好用。這隻洗髪水帶淡淡的薄荷味,在洗頭時令人覺得非常醒神放鬆。洗完頭後,髮絲更會變得非常順滑貼服及有光澤,試過後你一定會深深愛上它。連續使用IN洗頭水兩星期,你會發現脫髮減少,更可改善髪質亮度及彈性。因它帶淡淡的薄荷味,更可改善夏天頭皮的汗味及異味,使用後頭皮會感覺非常舒服乾淨,適合頭皮敏感人士。只要堅持用幾個星期,會發現頭皮水油平衡亦會得到改善。

如果想從現在開始就擁有健康有光澤的秀髮,那就從今天開始轉換妳的洗頭水吧!


訊息* 註意︰ 只支援純文字!