兩個戶外婚禮場地推介

發佈於 2017年09月08日  |  已讀 1781 次

最近收到三個結婚囍帖,全部都是在今個農曆八月舉行,可能今個農曆八月好日子特別多,適合嫁娶。其中一個是在大埔海濱公園草坪舉行的室外婚禮。以室外婚禮場地來説,這裡可舉辦一個中小型室外婚禮。但如果說我最喜愛的戶外婚禮場地,則非數碼港艾美酒店的數碼廣場Podium的大型草地莫屬。

 

大埔海濱公園户外婚禮埸地

 

現在有很多凖新人對酒店場地舉行的婚禮都感到厭悶,他們喜歡選擇去一些較特別的戶外婚禮場地去舉辦他們的婚禮。位於大埔的海濱公園草坪和露天劇場則是一個不錯的選擇,新人們可在這裡舉行一場小清新婚禮!大埔海濱公園是康文署轄下面積最廣闊的公園,新人及賓客可置身於一大片綠油油的草地,享受著微風吹送和陽光溫暖。

 

這裡建有香港回歸紀念塔,登臨塔上,可飽覽吐露港一帶的壯麗景色。這園內翠綠的草坪,配合蓋搭了天幕的戶外劇場,最適宜舉行園遊式婚禮。園內的草坪面積約450平方米,而戶外露天劇場設有一個面積約100平方米的表演台及可容納過百座位的觀眾席,此外,這露天劇場還設有電源,備有摺枱、膠椅、指示牌等可供借用。

 

因為這海濱公園坐擁一望無際的吐露港景色,景觀使人心曠神怡,而公園內的香港回歸紀念塔更是別具意義的拍攝景點,而且地方廣闊,可容納眾多賓客。在草地上行禮,氣氛清新自然,難怪備受年輕人追捧。

 

數碼港户外婚禮埸地

 

如想舉行盛大的戶外婚禮,廣邀眾多賓客的話,我覺得位於數碼港艾美酒店的數碼廣場Podium是不二之選。這裡擁有佔地達4300平方米的大型草地,可以舉行婚禮證婚外,新人亦可選擇晚上於這裏舉行別開生面的草地婚宴,為一生一次的大日子添上美滿回憶。

 

這大型草地是位於艾美酒店及冩字樓之間的平台,設專人管理出入人流及打理草地,新人與賓客可飽覽草地、園林和露天泳池景色,在私密的草地空間享受難忘的一整天。場內還設有戶外大銀幕,播放新人過往的成長和甜蜜片段。除了基本的證婚及雞尾酒會活動之外,更可以擺放多張圓桌,於晚上舉行如中式擺酒般的露天盛宴,享用中式菜單或西式自助餐。此外,新人亦可在池畔舉行婚宴派對,在青山綠水下,接受賓客的祝福。數碼港位置雖不算便利,附近也沒有直達的公共交通,但場地價錢相對較其他港島區選擇低,不失為一個舉行大型婚禮的好選擇。

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!