我的悠閒寫意生活!

發佈於 2015年01月27日  |  已讀 6258 次

現代人生活步伐緊張,每天都好忙碌。我想要的生活其實很簡單,早上可以歎杯咖啡,悠閒地看看報紙,如果再加上我最喜歡的麵包,那對我來說,已是令我感覺非常悠閒寫意的生活了!

咖啡方面,在家裡我最愛喝的是Robert Timms Frozen Dried Coffee。它雖說是即溶咖啡(我曾經試過十幾二十只品牌的即溶咖啡),但以此即溶咖啡粉沖出來的咖啡最好飲,相比有些即磨咖啡還要更香濃,或許是因為它是冷凍萃取法特別處理過,將原豆的味道完美封存,所以口感厚滑濃香而不苦!

如果再加上我最喜歡的麵包-- Bread Talk 的鬆鬆包(即肉鬆麵包),那就更加perfect 了!它是Bread Talk的第一代麵包,並以之享負盛名。現為世界各地分店的必備鎮店之寶。秘製蛋漿上鋪滿鬆軟的肉鬆,口感和味道層次都豐富,非常美味。

有了美味的麵包及一杯香濃的咖啡,再看看報紙,就可令我享受到雖短暫但卻悠閒而輕鬆的早餐和午後時光!


訊息* 註意︰ 只支援純文字!