來自東京的手信-Tokyo Banana

發佈於 2017年06月20日  |  已讀 2809 次

現在大家去旅行,都很少會帶手信給朋友,尤其是去日本東京這種大家都經常去的地方,當收到朋友帶來的東京手信-Tokyo Banana Cake, 反倒令我感到非常驚喜,也非常感謝朋友的這份心意!

 

Tokyo Banana

 

要數東京最具代表性的手信,非Tokyo Banana香蕉蛋糕莫屬。在各大百貨公司和車站也不難找到它的蹤影,但如想要與眾不同的話可以購買Skytree晴空塔或東京站限定的特别版。

 

Skytree店獨家發售的長頸鹿紋蛋糕帶朱古力香蕉味,而只限東京站發售的香蕉奶昔囗味則印上了油菜花圖案。這些香蕉蛋糕非常鬆軟,吃下散發香濃的香蕉及雲呢拿味,吉士口感綿滑,甜度比普通囗味略低,更容易入口。

 

今次朋友送我的是愛心版的東京香蕉蛋糕,包裝非常精美,令我有點兒捨不得拆開它來吃,但因有效期不是很長,最後還是忍痛把它打開來食,以免過期浪費了朋友的一番心意。

 

Tokyo Banana是內裡有香蕉味忌廉的蕉形蛋糕。朋友送我的Tokyo Banana HeartMaple Banana Flavored 楓糖香蕉口味,但我覺得它跟其他的都差不多,都是香蕉味非常濃郁,有點兒掩蓋了其他味道,但味道上還是依然美味可口。

 

我覺得沖泡一杯日本綠茶或一杯普洱茶,再加一件香蕉蛋糕來做下午茶點心,就是最美味的下午茶配搭!

 

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!