韓國首爾必買的手信伴手禮: 雪花秀Gentle Cleansing Foam

發佈於 2015年09月25日  |  已讀 7121 次

近來天氣開始轉涼,不少朋友已開始計劃出門旅遊賞景。秋天是賞紅葉的最佳季節,除了日本外,韓國近年也成為不少旅客熱捧的追楓聖地。我上次在首爾的網誌忘了向大家推薦一樣非常好的韓國旅遊手信伴手禮 -- 雪花秀Gentle Cleansing Foam。

雪花秀Gentle Cleansing Foam

之前也有提過清潔對於護膚的重要性,因為護膚秘訣就在於潔膚。如你在離開首爾前仍未買夠手信伴手禮,這也是在首爾仁川機場必買的手信伴手禮--雪花秀Gentle Cleansing Foam。同行的朋友極力推介,她簡直就是這產品的die hard fans。一買就買了四盒,每盒有兩支。她說買來送給親朋好友,更說這是由韓國帶來的最佳手信伴手禮,是女人都會喜歡它、愛上它。

雪花秀Gentle Cleansing Foam

她說這些年她試過不知多少潔面產品,但總遇到一個問題:有些產品可以深層清潔,但用後皮膚卻非常乾。另有一些潔膚產品用後不會乾,但卻清潔力度不夠,洗得不乾淨, 所以她在挑選潔膚品的原則是既能深層潔淨肌膚,同時又具有良好的保濕功能。

雪花秀這支gentle cleansing foam是有添加韓方草藥護膚成分的潔面產品,雖說是foam,質地卻呈liquid狀,加水後搓揉一會便令其起泡泡,雖然泡沫量不算多,但卻非常溫和細緻,所以在潔膚時可做到低刺激感,輕柔潔淨同時修護肌膚,而且帶有植物氣味,感覺好舒緩。用後保濕度不俗,皮膚觸感也很柔軟。

雪花秀這支Gentle Cleansing Foam真的好好用,用過後你一定會喜歡它、愛上它。由於每次只需要很小份量就足以起泡,已經洗得很乾淨了,所以即使你天天用,一瓶200ml也可以用4到5個月。在香港買一支約$300,但在首爾仁川機場買只是大約HK$165,五五折。

 


訊息* 註意︰ 只支援純文字!