關於我們

我們主要是經營銷售去歐美的婚宴派對禮服,有感於現在中西方對禮服的喜好品味越來越接近,所以我們想把這些流行於歐美的時尚款式帶到中港台大中華巿場。我們會提供各禮服資訊及專業意見給各會員,助她們找到合心意的婚宴禮服!我們的品牌叫Glam Rose , 中文「盛玫瑰」, 因為我們覺得每個女人都像一朵盛開綻放的玫瑰。

我們更希望妳的美好生活從這裡開始!就算妳還未打算結婚、或準備結婚、或者是已結婚,我們都誠邀妳成為我們的會員,只要妳的人生信念是「追求美好生活、綻放妳的瑰麗人生」!

我們還希望在此建立一個美好生活時尚資訊的交流平台,凝聚一班志同道合之士,在我們這個小社群裡, 大家可以一起去追求美好生活,例如一起去品茗、嘗美食,一起去日韓賞紅葉、去泰國學煮泰國菜、去台灣遍嚐地道小食...... 我們希望大家從這裡開始綻放我們的瑰麗人生!

在追求我們自身的精采人生外,我們希望在將來業務達到收支平衡後,把賺來的大部分利潤用來發展慈善事業,為身邊的人也帶來美好的生活。我們的首要目標是希望可以用賺來的錢幫助中國西北貧窮山區的兒童建立學校,資助成績優異的貧窮學生可以完成大學課程, 不要因為貧困而未能繼續學習, 我們深信知識可以改變命運,特別是被「麥積山的呼喚」這套電影所深深打動。

以上就是我們未來想達成的目標,讓我們為自己、為他人的美好生活一起努力吧!