聖誕派對公司宴會的晚裝禮服裙

 

最近有不少朋友或朋友的朋友找我買晚裝/晚禮服,她們提早做準備是為了參加年底的聖誕派對或公司的Annual Dinner。 她們主要是希望買一些性價比比較高的Party Dress。

 

Evening Gown

 

宴會晩裝裙/禮服裙講求的是要合身、貼近潮流,又要大方得體,把自己最完美體態表現出來。而最令人煩惱的就是怕和其他人穿著同一款裙在宴會上出現或是已穿過的裙子怕別人認得,雖然她們不是明星名人,但因為每次在這種場合必定會和朋友或同事影了不少相片或早已被放在facebook上,所以重複造型,感覺就不太良好。但用昂貴價錢買一條只穿一兩次的衣服,又實在很浪費,所以像我們所售賣的晚裝裙只是和她們平時上班時所穿衣服差不多價錢就最合她們的心意!

 

Evening Dress

 

我們賣的晚裝/晚禮服主要是出口歐美國家,所以她們不用太擔心會遇到撞衫的問題。禮服裙布料主要是由帶有光澤的緞布來做的,而一大部分的派對宴會都在冬天舉行,所以選帶光澤的緞布禮服裙較雪紡布料的更為適合。我們的禮服裙主要分為兩大類別,一種是長身的晚裝裙/禮服裙,適合一些較為隆重的宴會場合。

 

Evening Gown

 

Evening Dress

 

另一類別是短身的晚裝裙,適合類似鷄尾酒會或一些不需太正式的宴會場合穿著,這類短身小禮服可說是衣櫥裡必備的,每個女人的衣櫥都需必備兩至三件這類短身小禮服,遇到公司晚間的一些聚會,日間可以在上面加一件黑色的小外套,到了晚間只需把外套除下,便可變身為正式的晚宴禮服,簡單而方便。

 

Cocktail Party Dress

 

Little Black Dress

 

晚裝禮服顏色方面,我們有齊各種顏色的禮服選擇,像是酒紅色、深藍色、深紫色、黑色、紅色、香檳金色...... 我相信總有一顏色適合妳!