挑選妳的完美婚紗!


一個女人,一生中無論穿過多少件華衣美服,婚紗始終是她一生中最美麗的衣裳! 但當面對林林總總的婚紗時,大多數女人都不知如何挑選最適合自己的完美婚紗,希望以下的小建議能令你找到最適合自己的婚紗。目前流行的婚紗款式主要分為以下四大類:

1. Ball Gown 宮廷款式
這款婚紗是我所見最多香港女孩子愛選的款式,因其給人們帶來一種華麗兼浪漫的感覺。這ball gown款式最適合下半身較肥胖的新娘,因其上半身是貼身的剪裁,下半身由腰部以下至裙襬自然拉闊, 來營造闊裙襬的效果,可以掩飾臀部和腿部的曲線。


2. A-line A字型款式
A-line 款是我認為最容易穿著好看的款式。正如其名,裙子是A型的,cutting 通常都是很乾淨俐落,所以這款婚紗看來比較自然簡潔。不論是任何身型的新娘都非常適合。由於其上半身剪裁較貼身,而下裙襬較闊,所以也能夠完美的修飾下身。如果你嫌ball gown宮廷款式太隆重誇張,可選此簡潔自然的A字型款,這也是歐美新娘最喜愛穿著的款式。


3. Sheath style 修長直身款式
如果喜愛Simply  Elegance簡單而優雅的款式,我會推介sheath修長直身的婚紗款式。這款婚紗由上至下的設計都是較貼身的,所以對身材的要求也較高。如果新娘身型比例均勻,我會建議選擇此款婚紗。而穿著此修長直身款的婚紗將能突顯新娘高貴的氣質,尤其適合那些計劃在較小型而精緻場地舉行婚宴的新娘。

 

4. Mermaid Style 魚尾款式

最後我想向各位介紹的是Mermaid style 美人魚魚尾式的婚紗,此款婚紗的奪目之處是因其能突顯女性的優雅體態及修長體型,適合身材高挑且比例較好的新娘穿著來展露身型完美曲線。

 

以上是目前最流行的四大類流行婚紗款式,但我知道有些女孩子喜歡一些比較特別、有別於一般傳統的婚紗,例如有些復古款式的婚紗、有顏色的像香檳金或粉紅色的婚紗、亦有一些因婚禮在夏天戶外沙灘舉行所以喜歡一些較短身的tea length的婚紗,我會在之後的另類婚紗文章為你們遂一介紹。

如果你有任何問題或查詢,歡迎寫電郵給我們,並列明你的會員編號,因時間有限,我們希望主要詳盡回覆我們網站會員的查詢和問題。