大尺碼婚紗禮服

現在愈來愈多新娘想擁有專屬自己的婚紗,而不是租借她人曾經穿著過的婚紗禮服。但一般市面上所售賣的婚紗只適合一些身型偏瘦的新娘,許多身材豐滿或略為肥胖一點的女性都很難在外面的婚紗店買到合身的婚紗,而且款式選擇也很少,她們更需面對試身時不合穿的那種尷尬情形,令她們覺得很難堪!

 

大尺碼婚紗

 

在歐美國家,雖然一般女人的穿著尺寸是12碼,但一般新娘的平均尺碼卻是8碼。對於大尺碼Plus size 新娘來說,要找一件尺寸合自己身型的婚紗已不容易,更何況找到自己心目中的理想款式。但對於身材豐滿的大尺碼新娘,她們心中依然有著美麗的公主夢。其實現在已有很多設計優美的大尺碼婚紗款式, 身型豐滿或略為肥胖的準新娘們現在也能很容易便找到屬於她們自己的美麗婚紗!

 

大尺碼婚紗

 

我會建議豐滿身材或略胖的新娘選擇一些簡單設計為主的婚紗,最好配以直綫條的剪裁。婚紗裙上身要較貼身,不要太寬鬆;而裙子下擺則要有一點弧度,但不可太膨脹,最好是小A字型的婚紗款式。婚紗面料以緞面Satin為佳,因緞面布料有光澤及垂墜感,容易拉伸及延長整體綫條。如喜歡優雅浪漫的喱士布料婚紗,也需盡量揀選一些較簡單的款式。領口方面,建議低領的款式如V領或抺胸款式。最後要留意就是婚紗裝飾不要過多,因身材已經夠豐滿,太多的裝飾只會造成太過累贅的感覺。

 

大尺碼婚紗

 

在配飾方面,頭紗可巧妙地遮住有點胖的上身,而長度最好是到肩部或者長於肩部的頭紗。如果造型師處理得好的話,也可以遮住一部分比較粗的肩膀和手臂,這是一個非常有效的修飾遮肉方法,而且漂亮的頭紗對整個新娘婚紗造型起著畫龍點睛之效,令整體造型更出眾。

 

最後,建議各身材豐滿的新娘一定要選購一件束身內衣用來配襯婚紗時穿著,因為一件做工考究的束身內衣有很好的修身效果,可以將身上多餘贅肉巧妙地收藏起來,這樣便能更好地展現身體線條!

 

我們現有的大尺碼婚紗讓所有大碼女孩有更多選擇,讓她們也能充分表現出新娘的女人味和身體曲線,在婚禮上留下最美好的回憶。我們希望有更多的新娘能幸福快樂地穿上她們喜愛的婚紗。我們這一系列的大尺碼婚紗非常的優雅美麗,讓所有穿上它的新娘都能散發著自信的魅力!